Другу

Как хорошо когда есть друг,
Без маски искренний и честный,
Идёт с тобою рядом путь,
Большое сердце у него -
Там для меня так много места.

Он не осудит никогда,
В любой беде плечо подставит -
Такая светлая Душа,
И с одиночеством наедине,
Такой как Он в дороге не оставит.

Как хорошо когда есть друг,
А с ним от Души
Посмеяться везде уместно,
Над головой развеет тьму,
По одному Он понимает жесту.

А если солнце в облаках:
Руками разведёт любую тучу, знаю!
Полыхает глубоко огнём "пожар",
Такой как Он всегда спасают.

Как хорошо когда есть друг -
И любое горе - не беда!
Благодарите вы за таких Судьбу,
А он как нерушимая скала
По-жизни не предаст и не оставит.


Рецензии