Цветы

Цветы живые..На земле живые..
Не говорю об Огненных мирах.
Там красота и запахи другие.
Неведомы там ненависть и страх.
 
Прекрасна роза,лепестки как пламя.
Горящее теплом,день ото дня
Стоит в саду, задумчивая, дама.
Чарует красотой души-огня.
 
А аромат струится.Нежен.Тонок.
Сгущает воздух,нежностью пленит
Любви цветок,ты часть,от всех девчонок.
И радостью он душу озарит.


Рецензии