Так хочется...

Так хочется восстать из пепла,
Зажечь огонь в глазах, и устремить свой взор вперёд!
Чтоб от любви лишь билось сердце!
Исчез тот страх, что так в груди гнетёт!
Гнетёт все годы, что тебя люблю я!
Не зная никогда, что впереди нас ждёт!


Рецензии