Не мешайте людям думать так, как им захочется...

Не мешайте людям думать о вас так, как им захочется.
Может это утешение для них.
Мнение о вас у них упрочится,
Даже, если поводов для этого не будет никаких!
Люди склонны рассуждать в угоду самомнению.
Чаще судят по себе иль создают клише!
Придают в глазу соринке грандиозное значение,
Верят сплетням, на своих ушах лапше.
Говорят о вас, лишь потому что интересны
Вы для них и ваша удивительная жизнь.
Дни их все скучны и очень пресны,
А в твоей для них так много новизны!
А чего и нет, они додумают.
Лучше знают вас, кто, когда, где
Нет у них ни сострадания, ни юмора.
Скрыться не получится от них, они везде!
Говорят, собаки лают, караван идёт
Всё о вас узнают задом наперёд
Вы не обращайте на таких свой взор.
Это ,уж поверьте, только их позор!
Не мешайте людям думать о вас так,
Это ваша жизнь, помни, как- никак!
Пожелай им счастья и добра вдогонку.
Пусть не будут люди человекам волком!


Рецензии