Дайте мне повод

Дайте мне повод,
И я замолчу.
Меня бесят дожди,
Вороны и люди.
И я не шучу.
Я мечусь и кричу
Между плечами.
И только рядом с тобой
Я чувствую, что могу.
И я шепчу -
Приручи меня.
Приручи меня,
И я взлечу.


Рецензии