Весна!

Весна! Из веток выпрыгнули почки,
из почек - изумрудные листочки,
а по листу бумаги понеслись
счастливые от глупых мыслей строчки!

Весна!
И я не думаю о том,
что скоро будет думать ни о чём,
поскольку я и думать позабыл,
что было ТО, чем думать было можно.


Рецензии