Альфа-кот

Я совсем еще не стар,
Но я как-то... подустал.
Март, апрель, теперь уж май:
Бей котов, дерись  давай!
Часто вьётся вдоль дорог
Серо - палевый клубок:
Это я гоню врага,
Обломав ему рога.
Сам наставил, сам отбил:
Альфа-кот всех победил!


Рецензии