Одно желание...

Одно желанье- опровергнуть все условности.
Противостоять устоявшимся помыслам.
И с присущей себе хладнокровностью
Наплевать человеческим домыслам.
Быть собою, не льстить, приукрашивать,
Полной грудью дышать и не спрашивать
Можно ль, правильно, вредно, как думаешь...
А так хочется весело, с юмором!
Кто придумал устои и правила?
И кто знает как верно, как правильно!?
Так свободы нам всем не хватает,
С каждым днём вдохновение тает!
Приучили нас всех, приручили.
Что душа нам велит, запретили.
Отряхнитесь, желания лишь вам ваши важны!
Ведь живем один раз, а не дважды!
Сбросьте путы ваши, оковы!
И тогда оживёте вы снова!


Рецензии