Из рая в Ад...

Весело бегая по лужам,
Только брызги в разные края.
Это ли нам так было нужно.
Безмятежность, среди рая.

Мы — самые счастливые,
Ночи дарят только нежность.
Такие простые, всеми любимые,
Это ли ни есть небрежность.

Дальше было просто больно,
Падение, сгоревшие крыла...
Это ли не стало достойно,
И прошлого сгоревшего дотла.

Но никто не смог нас сломить,
Даже если уже мы не вдвоем.
Все еще можем любить,
Такими мы когда — нибудь умрем…

Сквозь расстояния и даже миры,
Мы вспомним те самые лужи.
Освоили темное самой черной дыры,
Но все так же мысль нас кружит.

Что завтра может будет рай,
И новые счастья минуты загорятся.
Это ли так искали… Забирай..
И больше не надо будет загоняться…

Как весело мы бегали по лужам,
И большего было нам не надо.
Это ли нам стало снова нужно,
Здесь, среди нашего этого Ада…

Мы — снова самые счастливые,
Ночи дарят нежность телу вновь.
Такие простые и снова любимые,
Нашли в своем мире просто любовь...


Рецензии