А мне без тебя так холодно

А мне без тебя так холодно,
Так пусто и безразлично....
Безжалостно долбит колокол
Набатом в виски циклично.
Весь день в суете утроенной,
И нет места в нем для радости.
И ночь не несет покоя мне -
Как мысль, так сплошные гадости.
Немного спасает белое
И дым сигаретки с мятою.
Мытарится ошалелая,
Любовью душа распятая.
То мается, то куражится,
То злится с остервенением...
Сердечные раны, кажется,
Неплохо врачуют временем.


Рецензии