Не надышишься

Зиму мы пережили, опять за окном время летнее -
бесконечной нам кажется длинная их череда;
и не вериться вовсе, что это вот лето последнее,
будто мир навсегда, будто в мире и мы навсегда.

Можно глупо кокетничать, или отважно бравировать,
на уловки сознания впредь поддаваясь легко,
хорохориться всласть перед тем, кто давно забронировал
место каждому где-то отсюда, от нас, далеко.

Ну и что, исходя из написанной зауми, следует?
На дурацкий вопрос сам себе отвечать не спешу;
просто без суеты надышаться хочу этим летом я.
Надышаться по полной, покуда вообще я дышу.


Рецензии
Юрочка, я зря беспокоюсь, да?

Кагами   15.10.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.