Трамвайный роман

Трам по рельсам скользил неуверенно
Словно что то хотел мне сказать
Время тикало , я проверила
На моих уж без четверти пять .
Ещё пару минут с остановками
Дайте воздуха сложно дышать
Не хочу я вот так в одиночестве ,
Этот глупый трамвай покидать .
Он стоял чуть рассеяно с книгой
Но у нас не сложился сюжет
Я хотела развитий интриги
Он сказал себе твёрдое нет !
Осторожно ! Открытые двери !....
Я пытаюсь  себя унести
И в случайности больше не верить ,
И судьбу до ума довести .


Рецензии
Лариса,
Прелестно...
А я его знаю:

http://www.stihi.ru/2016/11/16/8706

\//\

Владимир Рули   13.05.2019 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Владимир !

Лариса Орфаниди   13.05.2019 20:55   Заявить о нарушении