Всего один день

Mы рождaемся зa день. Зa день умираем. И зa день можем измениться. И зa день можем влюбиться. Всего зa один день может произойти что угодно. (Гейл Формaн "Всего один день")

***
Мы рождаемся за день
За день умираем
И просто за день
Всё проиграем.
За день можем влюбиться
За день можем расстаться
Что угодно за день
Может в миг поменяться…
И уже не воротишь
Марта капели
Если новый куплет
В прошлом допели
Если завтрашний день
Всё же настанет
Новый выбор пред нами
Так же предстанет.
Если падает тень,
Если всё набекрень,
То у нас, как всегда
Всего один день...

13 мая 2019 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация из сети INTERNET


Рецензии