Тяжелая судьба

Как тяжела твоя судьба.
О сколько раз тебя бросали!!!
И даже твоя мать тогда,
Когда с подружкой выпивали.

И в этом нет твоей вины,
Что в детстве близкие недолюбили.
Привыкла жить ты стиснув кулаки
И в жизни все тебе по силам.

А это просто лишь твой кокон,
В котором спряталась ты от обид
И нет в нем ни Дверей ни окон,
Тогда чего душа твоя болит?

Боишься ты не только боли,
Но и боишься ты любви
Ты думаешь, что кто то против воли
Заставит вновь тебя уйти???

Ты не храни в себе обиды
От них нет пользы никакой
Они приносят только беды,
Наполни своё сердце теплотой!!!


Рецензии