Я ощутила пустоту. Нике. 11. 05. 2019

Я ощутила пустоту,
Тот цикл, замкнутый на ней.
Я за победную звезду
Держусь, сползая по карнизу.
Смотрю на верх —
Там, сквозь ветвей,
Сорвавшись вниз, взлетает Ника...
И крик надорванный, как выстрел,
Стал циклом, замкнутым на ней.

11.05.2019

Нике Турбиной


Рецензии