Так не хватает их

Так не хватает их,
Хотя бы плохих.
Таких неладных, нескладных
Моих ненаглядных.

Чужие все лица, они не со мной,
Не дадут напиться.
Они засмеются и отвернутся…
Так не хватает их,
Моих ненаглядных, неладных.


Рецензии