Приходят осени и зимы

Приходят осени и зимы,
Но облик ваш неотразимый
Все ближе и понятней мне…

Вы научили нас смеяться,
Не ныть, не плакать, не бояться
Наперекор  судьбе!

Друзья! Поднимем же бокалы,
Прославим подвиг ваш немалый.

Уходят в лето дни ненастья,
Мы пожелаем много счастья.
Пусть будет легкою дорога,
А неудач совсем немного.

И в ваших внуках повторится
Улыбки радостной зарница.
А синих глаз святая мудрость
Поможет им с пути не сбиться.


Рецензии