скоро пройдет

глаза твои больше не горят
нет того огня и той любви что были раньше
они погасли и больше не хотят
видеть облик мой и это дело ваше
 
я больше на буду, слышишь?
писать ночами тебе напролёт.
нет уже той любви, сам все видишь,
привязанность моя к тебе скоро пройдёт.


Рецензии