Хочется крикнуть

Хочется крикнуть –
Из сердца выплеснуть страх.
Ах! за горло берет – дерет.
Трах – в пах!
Тащит назад – ад!
Осеняюсь крестом.
Сгинь, покинь старый дом…

Нежно запела свирель.
Оживает душа, расцветают цветы.
А ты? Тихо уходишь в рассвет.
Нет тебя, нет.


Рецензии