***

Я стал отождествляться с рыбкой, которая плавает в банке.
Заключённая в вакуум, пытавшаяся представить, что такое воздух.
Мечтавшая день через день, существовавшая вне временной рамке.
Я сидел на кухне и медленно тлел.
День ото дня не легче, если на плечи наваливаешь груз недельной давности.
Поэтому, определенно, меняешь неопределенные вещи местами.
Говоришь не думать о чем то себе
И не думаешь,
Будто ты сам себе хозяин.
Каждый предмет в комнате откликается,
Всё на своих местах,
На устах замирают слова, это так красиво.
Равносильно той, что за стекольной стенкой
Существует сама в себе, без причинно-следственных связей и вопросов о вере и любви.
Это не клетка. Это ее внутренний и внешний мир.
Я где то с ним пересекаюсь.


Рецензии