дурь

Как и любой вдыхаю воздух,
А на-гора отвалом дурь
О, если б чистую, ... морозный,
Конкретный, шлак, предвестник бурь.

Мне непосредственно вколите
В зрачок хрустальный синий лёд
И рык Астерия на Крите
В ответ вибрацией поёт.

Слепой от ярости, калёной
Стрелой горячие сердца
Пронзаю холодом, а стоны
Недолги, когда тело сталь.

И предвкушаю совершенство
Железный мыслей, душ и тел.
Конец страстям! Виват блаженству!
Всё остальное мутотень


Рецензии