Не узнаем

Мы не знаем друг друга вовсе,
Ни цвета глаз, ни запаха кожи.
К скольки каждый день спешим на работу
И кто сегодня наведался в гости.
Ты никогда не узнаешь моего внутреннего голоса,
Я не узнаю, как достучаться до звезд твоих.


Рецензии