Война 1941-1945 годы

               
Нас Гитлер всех хотел "поработить".
А Ленинград хотел он взять блокадой.
Но под  Москвой врага смогли остановить.
Затем разбили мы его под Сталинградом.

              Припев:
Победа в "Сталинградской битве" наш успех.
Герои все бессмертны, не забыты.
Стакан поднимем за погибших всех.
Под Курском немцы в 43 г будут биты.

Победный красный флаг.
Взовьётся гордо над поверженным "Рейхстагом".
В Берлине будет сломлен враг.
Солдат советский выполнит присягу.

По мостовой полки чеканят шаг.
"Штандарты", флаги брошены к подножью.
Разбит, повержен лютый враг.
Российского оружия славу множим.

                Припев:
Победа в "Сталинградской битве" наш успех.
Герои все бессмертны, не забыты.
Стакан поднимем за погибших всех.
Под Курском в 43 г немцы будут биты.


Рецензии