От любви не умирают

В старом парке пахло сливой
Где то в зелени ветвей
Пел мелодией игривой
Беззаботный соловей

По протоптанной дорожке
Я иду ромашки рву
И ольховые серёжки
Тихо падают в траву

Что я тут ищу не знаю
И куда один бреду
Просто в памяти листаю
Дней минувших череду

Помню так же пахло сливой
Пел игриво соловей
Ты была такой красивой
Ангел девственных кровей

В этом парке мы гуляли
Там у старого дубка
Первый раз любовь познали
Два невинных голубка

И в безумии у власти
Словно что на нас нашло
Под напором буйной страсти
Всё у нас произошло

Только жизнь когда сердита
С дикой злобой подлеца
Бьёт сильнее чем копыто
Молодого жеребца

Про тебя полезли слухи
Горькой вишенкой на торт
Буд-то у одной старухи
Тайно сделала аборт

Прервала дитя рожденье
И родителям врала
И от крови заражёнья
Страшной смертью умерла

Словно с нервом оголенным
Я живу в упадке сил
Был в тебя таким влюблённым
Вышло до смерти сгубил

От любви не умирают
Как то раз мудрец сказал
Только в жизни все бывает
Сам такое испытал

По протоптанной дорожке
Я иду ромашки рву
И ольховые серёжки
Тихо падают в траву


Рецензии
Вячеслав, какая трагедия случилась!
Вроде всем известно, что аборт очень опасная процедура для здоровья женщины, а ведь это еще и убийство...ребенок то в чем был виноват?

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.06.2019 11:35     Заявить о нарушении
Добрый день Надежда. Наверное, никто ни в чем не виноват. Так сложилось.

Вячеслав Панков 2   06.06.2019 12:03   Заявить о нарушении