***

Я не глагол.
Не степень.
Я образ.
Я кто то и я какой то.
И не важно какой именно.
Именем мои было названо безграничное множество,
Поэтому принято разделять все по отличительным признакам,
Как правило, не долгосрочным, но художественно оформленным и сжатым в размеры памяти.
Грусть от этого будет тонуть в веках,
Но о ней ничего не скажут-
Она абстракта.
Каждый раз я пытаюсь найтись
В промежутках,
В подтверждениях своего образа одобрительными кивками,
Рукопожатиями,
В обращениях по имени,
Но встречаю параллельно идущие,
Непричастные,
Угловые и зигзагообразные
Линии.
Всё это не вакуум,
А огромное пространство без прикосновений.


Рецензии