Не получается забыть

Не получается забыть...
Наверно, было слишком важно,
Хоть и не поняли однажды,
Другим старались перебить.

Другим пытались оправдать
Свое стремленье к переменам,
Свои оставленные стены...
Так что уже теперь гадать,-

Своей попыткой оценить
Ты памяти невольно вторишь...
Не получается забыть,-
И это то, с чем не поспоришь...


Рецензии