скажи мне правду

Скажи мне правду. Ты ее любил?
Только не надо врать, «у нас все сложно.»
Не говори что ты запутался, ведь ты любил
И не ее, а врать любил. Но сколько можно?
***
Она  устала от страданий.
Не хотел ты больно делать ей
И не было у вас совсем свиданий
Ты совершенно позабыл о ней. 
Она мечтает об одном,
Забыть тебя и дальше жить,
Чтоб обернулись воспоминания сном
И на утро как полагается - забыть.


 


Рецензии