Будто кто околдовал...

Будто кто околдовал
Выплеснув обиды шквал.
С петухами прокричу -
Колдовство всё размечу.
Стану снова чистой, светлой,
Как мышонок неприметной,
Ласковой, доверчивой,
Нежной и изменчивой.

            11.03.1997 г.


Рецензии