Вчерашний сон

Ночь тиха. Нет огней. Снег покровом ложится.
Город, спя, видит сон о мечте, что не сбыться.

И, летя над землёй, тихая музыка ветра,
Уносила с собой горькие мысли о бедах.

А с небес лунный свет мягко на землю струится.
Звездопад из мечты тихому городу снится.

А во сне правда есть.
Правда о том, что случится.
Если веришь в неё, может всё лучшее сбыться.


Рецензии