***

фотография на которой меня нет
ты там счастлив? или только кажешься таким?
мою комнату тускло озаряет питерский свет,
мы так далеко друг от друга просто молчим.

ты вовсе позабыл обо мне, быть может,
и я уж голос твой и походку забуду,
но облик твой присниться мне снова может,
прошу тебя,дай хоть в праздники одна я побуду.

и ты останешься просто билетом в кино,
который я всегда с собой ношу.
ты стал просто воспоминанием, к счастью, давно.
в этот холодный август я снова одна сижу..


Рецензии