И пар идёт с ноздрей людских

И пар идёт с ноздрей людских —
Когда дыша те выдыхают:
Отбитый колокол судьбы
И тихий ступор несвободы.
И я пройдя чрез мост продрых —
Тот, что непутный, как хиатус:
Где гласных много — пошурши,
Там больше крика и свободы,
А смысла нету не ищи —
В согласных, в корне, больше толку.
 


Рецензии