С 1 Апреля!

С 1 Апреля! С праздником смеха,
шуток, веселья!
Желаю счастья и успеха
В замечательный День Смеха!
Пусть День Смеха у тебя
пройдёт забавно,
И с собою принесёт
Улыбок на весь год!
Сегодня можешь ты смеяться,
Серьёзным - вредно долго быть,
Ничему не удивляться,
И от души шутить, шутить!
Пусть будет много классных шуток,
И ещё больше радостных минуток!
Гуляй, шути и веселись!
Ведь смех нам продлевает жизнь!
               


Рецензии