Твоя улыбка

Сегодня было бы тебе семнадцать,
Но жизнь распорядилась несколько
иначе,
И стало больше ангелов на небесах..

В тот злополучный день и час,
Оставив нас, ушёл ты навсегда,
Забрав с собой частичку нас,
И жизнь уже не станет прежней,
Она поделена на части.

Не слышен смех твой...
И твоя улыбка...
Не станешь взрослым ты,
И не услышишь слово папа...

Когда нибудь мы встретимся с тобою,
Я нежно за руки возьму,
И обниму ,
Прижмусь к тебе,сыночек....


Рецензии