Молитва

Прости,
Господи,
не ведаю, что творю,
тем более,
говорю.

Прости,
что забываю имя Твоё,
когда нуждаюсь
в нём.

Мне бы,
дураку,
не потерять
ключи от комнаты,
родных, близких, знакомых...

Ты всюду,
Боже,
и правда
Твоя
тоже.

Обещал гулять недолго,
но получится только
вернуться за полночь
или к вечере,
прости.

Мы увековечили
Тебя,
как память
о первом поцелуе.
Нам так нравится петь теперь:
"Аллилуйя!"

Господи,
отправь нам таких героинь,
чтобы в самой пустующей келье
не было одиноко.

Аминь.


Рецензии