Счастливого пути!

Хорошие, любимые, родные!
Желаю вам счастливого пути!
Мы вместе с вами будем и отныне.
За вами вслед душа моя летит.

Пусть лягут между нами километры,
Иные страны или города,
Лечу за вами я на крыльях ветра.
Ничто нас не разлучит никогда.

Желаю вам счастливого пути!
Не отставай, душа моя, лети!


Рецензии