Мы часто все на Бога уповаем

Мы часто все на Бога уповаем.
И, жизнь  напрасно прожигаем.
Опустим руки и потом страдаем.
А Бог велел нам верить и любить.
Трудиться для себя и честно жить.

Кто эту Истину не примет, не поймёт.
К тому  и  Бог на помощь не придёт.
Зачем он будет помогать  тому, кто,
сложив  руки, манны, с  неба, ждет.
К таким он, точно, не ждите, не придёт.


Рецензии