полёт...

Мечтала всегда услышать,
Как ночь вдруг уснёт на крышах,
И ветер внезапно шепнёт,
Что вот – настал мой черёд…
И я совершу полёт!
Болезненным будет взлёт…
Взлечу высоко-высоко,
Подставив Судьбе плечо!
Надеюсь, что ждёт меня Счастье –
Не стану к нему безучастной…
20.04.19.

Иллюстрация авторская: 2017 год.


Рецензии