И в 33-тьем, в голод, -выжить не пропасть!

Мы с книжек что-то знаем про царя,
Дэн Гайдарский
" Поэтому, возврата не будет - это точно."
Неопределённо, в чём автор ищет "определённости".

Мы с книжек что-то знаем про царя,
Про революцию, что сотворили зря!
И про колхозы,-почти что каждому не в масть!
И в 33-тьем,в голод,-выжить не пропасть!

Как можно было на (в)УКрайне голодать?
Само с земли росло-работай не зевай!
Но молоко и яйца ,шкуру отдавай!
Потом опять,после войны-в сорок седьмом.
Вы молоды ещё, -не помните о том!
И деда Вашего Столыпин не возил?-
По Азиям.И он не хоронил-На станциях
Чужих.-Своих детей!А я к ,несчастью-
Это пережил!Хотя он воевал все три войны!
И орденов-медалей-полстены!Отец погиб
По ордеру ЧК!-И в 20-ть лет-и не от Колчака.
Да ,мы ошиблись-он герой и молодец!
Но мы-же разобрались ,на конец!
Вот памятник ему -венки из самого ЧК!
На фото надпись в монумент,но память коротка!
И я не знаю что мне дальше ждать!
Везде при власти таже масть и ТАТЬ!
Вот наш гарант сказал-что путь нам в рай.
Если война !Беги и место выбирай!
Я жизнь свою прожил почти в аду!
Боюсь -в Раю я места не найду.
И скажут нам-ну мы талоны раздавали-
Но все места блатные расхватали!


Рецензии