Хорошо

Так хорошо, что даже страшно.
И так ведь долго не бывает.
А я шагаю бесшабашно,
И всё чего-то ожидаю.
Но отпусти в себе досаду.
Живи легко, живи свободно.
Всё хорошо, так значит, надо.
И это богу так угодно.


Рецензии