Будет

У нас будет много других двух дней
И много других двух жизней.
В каких-то из них мы будем родней,
В каких-то почти чужими.

У нас будет много событий и встреч,
А может чего-то не будет.
Останется пазл с узором из мечт,
Улыбок, кусочков судеб.

У нас будет что-то, а что-то нет.
Заранее не узнаешь.
И в этом свобода - не знать ответ,
Но помнить, что выбираешь.


Рецензии