А без тебя мне жизни мало

                (Романс.)

А без тебя мне жизни мало.
Меня охватывает вдруг испуг.
Я становлюсь такою жалкой и усталой.
Но, где ты ходишь милый друг?

С тобою жизнь была так интересна.
Казалось, созданы мы друг — другу навсегда.
Меня ты ранил прямо в сердце.
Сказав, мне, что не любил меня ты никогда.

              Припев:
А без тебя мне жизни мало.
Меня охватывает вдруг испуг.
Я становлюсь такою жалкой и усталой.
Но, где ты ходишь милый друг?

Ступает ночь, шаги я слышу.
И чудится мне запах твой, дурман.
Навстречу протянула руки.
Возникла  мысль, опять обман.

            Припев:
А без тебя мне жизни мало.
Меня охватывает вдруг испуг.
Я становлюсь такою жалкой и усталой.
Но, где ты ходишь милый друг?


Рецензии