туманный взгляд

и этот дым,
что из кальяна,
дурманит мозг,
туманные глаза..

я помню все,
все без изъяна,
а явь даёт
пинок под зад.

да черкануть бы строчку,
то одну или другую,
но время ведь,
не повернуть назад..

совру,
скажу, что не тоскую,
но взгляд то,
обмануть нельзя..


Рецензии