Господи

Ты прости меня Господь за нетерпение!
Ты прости меня Господь, что ждать устал!
Одари меня и силой и терпением,
Чтобы Твою милость я познал!

Укрепляешь в вере, помогаешь!
Ну а мне всё мало, большего я жду!
Ты меня конечно же прощаешь,
И Твоей любовью я живу!

Я "спасибо" Тебе скажу!
Помолюсь и пойду вперёд!
Господи - Тебя люблю!
Всё плохое прошлым часом пройдёт!


Рецензии