За всех ребят...

За всех ребят,
Что забрала с собой война,
За матерей их и отцов,
Что поседели в одночасье,
Вы поднимите рюмку горького вина,
И выпейте, за их несбывшееся счастье

И пусть вино то будет - кровь ослов,
Что развязали столь бессмысленную бойню,
Вы помолчите, нам не надо лишних слов.
Ведь и без них...
На сердце больно. 


Рецензии