Влюблённость

Бокал вина в руке
И мысли в голове
Кружатся.

Душа пьянеет и смеётся,
А сердце лишь тихонько
Бьётся.

Счастье дурманит разум,
Не будет больше трудных
Дум.

Влюблённость окрыляет тело,
Даря свободу
Смело.


Рецензии