Пути-дороги

Колёса стучат и стучат без умолку…

За окнами, глянь,               
                не просторик заморский.
За окнами – ширь,
                неохватный простор,
не созданный шик,
                а величие гор,
речные разливы,
                безлюдье, поля…

И редкие нивы –
                Сибири земля,
то рощи, то – чащи
                за дальнюю кромку.

Колёса стучат и стучат без умолку…

                Июль 2014г


Рецензии