Целительница ночь

О, Ночь, целительница ночь!
Люблю твоё я покрывало.
Когда порою мне не в мочь -
Никто не может мне помочь -
Твоё дыханье согревало.

Я забирался в твой чертог
И забывался, как ребёнок,
Питаясь Млечным молоком
Царицы-Ночи...нахалёнок.
       ________ 12.05.2019


Рецензии