когдамненадо

когдамненадовысказатьсявслух
яубираювсетиреиточкииоставляючистыйдух
безмногозначныхмноготочий
ктохочетпустьрасставитсамдатакибудетневпервые
моимобвисшимпарусамподаряттжизньветрачужие
и незнакомымберегамяпосвящустихиипесни
какимещенезнаюсамномнетакдажеинтересней.


Рецензии