Ты поцелуй...

Ты поцелуй... пусть все проходит мимо...
от поцелуя стынет в венах кровь...
в нем тает боль моя... в нем  твоя сила...
целуй... целуй, пока жива любовь...


Напоминая жгучих страстей ноты...
вплетая в будни свет... и нас с тобой...
ведь в поцелуе мыслей нет... свободны...
лишь помни... помни, как  хрупка любовь... 


Рецензии