Канатчикова дача

Это дом снесем, не плачем,-
Закрывает, портит вид...
А Канатчикова дача
Как стояла, так стоит!

Этот дом,- кому он нужен?
Без него совсем не хуже!..
Но ведь думают иначе
Про Канатчикову дачу...

Доказала не однажды
Государственную важность!
Наградить бы за заслуги,-
Не доходят как-то руки...

Да и так ее обходят,-
Кто ж добром туда приходит?
И смеются там, и плачут,-
Ну, Канатчикова дача...


Рецензии